9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Популярная модель из Красноярска снялась для журнала Elle Russia

Уроженка Красноярска Полина Оганичева попала на страницы декабрьского выпуска журнала

Поделиться

Полина Оганичева оказалась на страницах декабрьского номера модного журнала Elle Russia

Полина Оганичева оказалась на страницах декабрьского номера модного журнала Elle Russia

Уроженка Красноярска снова оказалась на страницах популярных журналов. На этот раз Полина Оганичева стала участницей съёмок для Elle Russia. Девушка рассказала, что снимок с её участием будет опубликован в декабрьском номере журнала.

Ранее мы уже неоднократно писали об успехах красноярской модели. Девушка рассказывала NGS24.RU, что она родом из Красноярска. По информации, размещенной на официальном портале моделей, она сотрудничает с агентствами из США, Франции, Англии, Италии и Испании. Уже несколько лет живёт в Москве вместе с мужем.

Судя по личной странице модели в Instagram, летом она навещала родных в Красноярске. Девушка пришла в ужас от местного воздуха.

— Каждый год, приезжая к родителям на несколько дней, ужасаюсь воздуху, которым дышит город. И нет, это не только лесные пожары. Зимой ситуация такая же, если не хуже. Подобное видела разве что в Пекине, — поделилась своим мнением международная модель.

В начале года девушка в шапке-ушанке и нижнем белье снялась для Harper's Bazar. В прошлом месяце модель попала на страницы Vogue Russia в образе Элтона Джона. А недавно она оказалась на страницах Vogue Португалии в образе королевы выпускного.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
упс
12 ноя 2019 в 20:37

Да, товарищи, я конечно повторюсь, но чем страшнее тем моднее. :/

Фото пользователя
13 ноя 2019 в 08:41

Вульгарное фото. Как обычно

гость
13 ноя 2019 в 00:07

Все женщины в Сибири сильные духом и телом! Иначе в этой глухомани не выжить.
Красноярск - да город миллион-ник, но большинство жителей, как с дерева спустились вчера. Всюду идёт дележка на русских и не русских