6 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Мэр Дивногорска ушёл в отставку

На посту мэра он пробыл почти 10 лет

Поделиться

Егор Оль был на месте главы с марта 2010 года

Егор Оль был на месте главы с марта 2010 года

Мэр Дивногорска — 66-летний Егор Оль — ушёл в отставку. О своём решение покинуть пост по собственному желанию он сообщил губернатору края сегодня. После встречи Егору Олю вручили знак отличия края «За трудовые заслуги».

Как уточнили NGS24.RU в пресс-службе правительства, пока временно исполняющий обязанности мэра Дивногорска пока ещё не назначен.

Как рассказали в правительстве, на посту главы города он пробыл почти 10 лет — был назначен в марте 2010. До этого он был директором ОАО «Красноярскстройматериалы» и ОАО «Дивногорский завод низковольтной аппаратуры».

Ранее мы рассказывали о том, как преобразилась в этом году набережная Дивногорска после масштабного ремонта. 

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
12 ноя 2019 в 19:45

Ну вот, дорогие россияне, если б не новость на НГС, кто б из нас знал, что был такой мэр в Дивногорске, что проработал он там 10 лет. И даже трудом своим, заработал "За трудовые заслуги". Про заслуги правда нет жаль информации, а так-то, новость вопчем положительная.

сергей юрьевич
12 ноя 2019 в 18:58

ждите на его место какой-нибудь младший лейтенант ГИБДД..как мэр Красноярска..нигде не смогли себя реализовать вот и идут в власть..За Курагино ни один из чиновников не ответил..не видим подсидок..видимо все шито и крыто

Гость
12 ноя 2019 в 18:54

а-я-яй, ещё один эффективный покинул пост