7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Жители дома в Водниках выгнали со двора коммерсанта, торгующего алкоголем из-под полы

Сегодня власти снесли павильон, где незаконно торговали алкоголем

Поделиться

Полиция неоднократно фиксировала факты незаконной торговли

Полиция неоднократно фиксировала факты незаконной торговли

Как рассказали в городской администрации, сегодня во дворе дома на Тимошенкова,117 начали демонтировать павильон, где незаконно торговали алкоголем.

Жители неоднократно слали жалобы на действия коммерсантов, а полицейские регулярно фиксировали факты незаконной продажи спиртного. В конце концов департамент соцразвития расторг договор на размещение павильона.

— Собственницу павильона уведомили, что по закону павильон подлежит демонтажу, однако предупреждение было проигнорировано и торговля продолжалась. Мало того, владелица павильона попыталась договориться о его переносе на придомовую территорию, чтобы администрация района не смогла его демонтировать. Но жители дома отстояли свой двор. В течение нескольких дней павильон будет демонтирован, — добавили в мэрии.

Ранее начальник городской полиции Геннадий Березин рассказывал, как коммерсанты пытаются избежать такого сноса и арендуют помещения на землях управляющих компаний многоквартирных домов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бараны
11 ноя 2019 в 17:31

Пить от этого никто не бросит. А вот три рабочих места потеряли. И еще за продуктами станет ходить дальше и цены будут выше.👍😁

Имяфамилия
11 ноя 2019 в 17:36

В Шарыпово уже десятилетиями торгуют водкой круглые сутки и даже не в таких затрапезных киосках, а в вполне приличных магазинчиках. Всю ночь не иссякает туда поток людей. Все об этом знают и никто этих торговцев годами не трогает.

Воля
11 ноя 2019 в 17:27

Все ларьки под снос!