7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Начальник отделения по борьбе с коррупцией устроил ДТП в Красноярске на дорогом авто

Проводится служебная проверка

Поделиться

Судаев редко попадал на кадры журналистов 

Судаев редко попадал на кадры журналистов 

Поздно вечером 9 ноября майор полиции Александр Судаев устроил ДТП на личном автомобиле «Инфинити QX70» на улице Павлова в районе дома № 8. Согласно данным сайта auto.ru, стоимость подобного автомобиля составляет не менее 2 миллионов рублей. Он въехал в дерево и оставил машину на месте ДТП — на место приехала полиция и благодаря свидетельским показаниям установила личность водителя.

Им оказался Судаев — начальник отделения по борьбе с экономическими преступлениями. Он отказался от освидетельствования, однако, со слов очевидцев, он был в состоянии алкогольного опьянения. Машину у него изъяли и поместили на штрафстоянку.

Такой документ появился в соцсетях 

Такой документ появился в соцсетях 

Позиция ГУ МВД по Красноярскому краю по этому случаю такова: назначена судебная проверка, после которой Судаев будет уволен, а его непосредственное начальство будет привлечено к жесткой дисциплинарной ответственности.

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Говорю правду .
11 ноя 2019 в 12:13

Нормально «зарабатывает» дяденька полицейский . У меня была почти такая машина когда я не честным трудом зарабатывал примерно 300 в месяц , и то мне было накладно содержать подобное авто , бензин просто в трубу как будто выливается , налог не малый , страховка , и плюс обслуживание . Продал её через месяц пользования и как гора с плеч , легче спать стало )) Это я всё к чему говорю ? А к тому что предположите сколько он «зарабатывает» что способен содержать её. На зарплату в 100 и то накладно будет ! Мысли в слух вообщем !

Фото пользователя
11 ноя 2019 в 11:36

Празднование дня ОВД пошло не по плану :-(
Ну вызови такси, нет блин мы сами с усами

11 ноя 2019 в 12:16

Уверен , что вся компания с кем он бухал разъехалась За рулем ... деревьев просто на всех не хватило..