7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Спасатели вытащили из воды тело девушки, опрокинувшейся в Енисей после поцелуя на набережной

Вчера из воды достали тело парня

Поделиться

Поиски пары заняли 2 дня 

Поиски пары заняли 2 дня 

Вчера вечером спасатели вытащили из Енисея тело девушки, которая после поцелуя упала в реку около ТЦ «Галерея Енисей», а до этого днем они достали тело молодого человека, который бросился ее спасать. Всего для поисков молодых людей пришлось выполнить пять водолазных спусков.

В ночь со среды на четверг в Красноярске на набережной произошел несчастный случай: девушка упала с перил прямо в холодный Енисей, а парень прыгнул ее спасать. В пятницу стали известны подробности инцидента — оказалось, что есть видеозапись. На ней девушка и парень сначала обнимались на скамейке, затем парень посадил девушку на перила. Пара начала целоваться, однако в какой-то момент девушка потеряла равновесие и упала. Молодой человек, замешкавшись, бросился за ней. Самостоятельно выбраться из воды им уже не удалось.

В соцсетях многие сообщают, что у обоих остались семьи — друг другу они приходились любовниками. 

оцените материал

  • ЛАЙК 13
  • СМЕХ 33
  • УДИВЛЕНИЕ 20
  • ГНЕВ 14
  • ПЕЧАЛЬ 166

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
11 ноя 2019 в 07:57

В каком месте она "девушка", если она была замужем и у неё есть ребёнок? Тем более, что обнималась и целовалась на набережной она с чужим женатым мужчиной, у которого у самого есть дети и жена!!
А то описали прямо идиллическую картинку из жизни десятиклассников..

Маришка
11 ноя 2019 в 08:33

Господи, это ж каково сейчас их семьям! Мало того, что у знали, что их супруг/а погиб/ла, так еще и изменял/а... это пипец, товарищи! Никогда не изменяйте тем, кто вас любит. Особенно, если у вас уже семья и дети.

11 ноя 2019 в 08:53

а я не понимаю, зачем нужно было писать тут о том, кем они друг другу приходились. Людей нет. Так сейчас еще и тут в комментариях на них ушат грязи выльют. Зачем? Кому от этого легче?