18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

После нападения собак на ребенка в районе Шевченко возбуждено дело о халатности

Устанавливаются ответственные за произошедшее должностные лица

Поделиться

По оценкам очевидцев, на мальчика напали 7–8 собак<br>

По оценкам очевидцев, на мальчика напали 7–8 собак

В Красноярске следственными органами ГСУ СК по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 (халатность).

По предварительным данным, 6 ноября мальчик 9 лет гулял со своим 11-летним братом в районе улицы Шевченко, когда на них напала стая собак. Старший брат побежал за помощью до ближайшего павильона и позвал на помощь женщину-продавца. Вдвоем они отогнали животных и вызвали скорую помощь.

Мальчик получил тяжелые травмы в виде рваных ран и госпитализирован в медицинское учреждение, где ему провели несколько операций. В настоящее время устанавливаются должностные лица, ответственные за отлов и содержание собак в Ленинском районе, расследование уголовного дела продолжается.

Вчера нам также удалось узнать, что состояние мальчика оценивалось как средней степени тяжести.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фуфайка
8 ноя 2019 в 17:27

сейчас накажут, пальцем погрозят и дальше будем смотреть как бегают псины и снова и снова читать такие новости

Гость
8 ноя 2019 в 17:12

Как всегда - должна беда произойти, чтобы ответственные зашевелились. Два года уже жители Южного берега обращаются с просьбой решить вопрос по собакам, которых развели подрядчики на стройке и в 005, и в СМ сити, реакции - ноль. Как бегало стадо телят, так и бегает, как гавкали с полночи, так и гавкают. Летом напали на женщину с домашней собакой, огромная псина забегала в студию, где занимаются маленькие дети. Куда еще звонить-писать?

Бочики
8 ноя 2019 в 21:07

На минуточку, заключены госконтракты на отлов бездомных животных, с целью контроля численности (стерилизация), злобных собак не вправе выпускать на волю. Ошибаюсь-поправьте?

Где контроль за исполнением этих госконтрактов....