18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Медики рассказали о состоянии мальчика, на которого напала стая собак на Шевченко

Ребенка отбили от 7-8 собак

Поделиться

По оценкам очевидцев, на мальчика напали 7–8 собак

По оценкам очевидцев, на мальчика напали 7–8 собак

Пострадавшего вчера днем доставили в городскую детскую клиническую больницу. Как рассказали NGS24.RU в минздраве, его состояние медики оценивают как «средней степени тяжести». Врачи зашили раны от укусов, потребовалось ли более серьезное хирургическое вмешательство, не сообщается.

— Это ребенок, и сроки восстановления предсказать сложно, все может быть индивидуально, от нескольких дней до нескольких недель, — говорят в ведомстве.

Шокирующая история нападения стаи собак на школьника появилась сегодня в соцсетях. Женщина рассказала, как пыталась спасти мальчика и чуть не пострадала сама.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фуфайка
7 ноя 2019 в 18:38

где защитники этих тварей, которые кричат, что они безобидные? опять скажете, что ребенок виноват? когда их изолируют? сколько ещё должно людей пострадать, чтобы их убрали с улиц? ещё деньги на них выделяются, ни копейки от меня не дождетесь.

7 ноя 2019 в 19:23

Может зоозащитников и тех кто на каждом углу кричит о "не агрессивных" песиках заставить оплачивать лечение и реабилитацию пострадавших?

Гость
7 ноя 2019 в 19:05

Собак без присмотра в городе быть не должно . Собаки с владельцами должны выходить только с поводком и в наморднике или в специальных для этого местах за забором . Штраф за несоблюдение должен быть 50000 минимум .