13 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Предприимчивые Красноярцы начали зарабатывать на автомобилистах

Как завербоваться в ряды деловых и успешных — подслушано в пробке

5 684

Поделиться

Каждый житель Красноярска хотя бы раз задумывался о дополнительном доходе. Как начать зарабатывать?

Каждый житель Красноярска хотя бы раз задумывался о дополнительном доходе. Как начать зарабатывать?

Деньги лишними не бывают. Каждый житель Красноярска хотя бы раз задумывался о дополнительном заработке. Правда, далеко не всем удаётся найти подходящий вариант. А если такой и подвернулся, мало кто расскажет о нём на весь город... Герой этой публикации — не из таких. Владелец магазина автозапчастей Алексей Николаевич Ткаченко 38 лет поделился своей историей.

— Алексей Николаевич, с чего все началось?

— Надеюсь, моя история будет полезна читателям. Она началась довольно банально: я застрял в пробке на улице Партизана Железняка. Классический затор на дороге, поток двигался очень медленно. Здесь я и увидел своего соседа на обочине. Он умудрился слегка задеть крыло второго автомобиля, когда перестраивался в другой ряд в пробке. Я предложил свою помощь. Вышел, а оказалось, что сосед был на новом авто. Он даже не успел оформить ОСАГО. И в тот момент у меня было словно прозрение! Я оглянулся вокруг и...

— ...и увидел тысячи автомобилей?

— Именно так. Увидел, что тысячи водителей время от времени должны оформлять страховой полис ОСАГО, который является обязательным. Я задумался о том, как можно извлечь из этого выгоду. Уже через некоторое время нашел компанию AVTOSLIV, они предлагали оформить электронный полис ОСАГО на своем сайте или через агентов. Оказалось, что стать агентом очень просто. А потенциальные клиенты приходили ко мне каждый день за запчастями.

— И всё завертелось?

— Став агентом, я предлагал ОСАГО и другие услуги клиентам своего магазина. Каждый день десятки людей заказывали услуги AVTOSLIV, которые я предлагал им как агент.

— Насколько реально стать агентом AVTOSLIV?

— Очень просто. Достаточно зарегистрироваться, сейчас это бесплатно, есть онлайн-обучение. AVTOSLIV специализируется на автомобильных онлайн-услугах и готов принимать новых агентов. В целом, количество автомобилей в РФ растет с каждым годом — здесь сотни тысяч клиентов, которым часто нужно оперативно решить проблему с полисом ОСАГО, восстановлением КБМ, займами под залог ПТС, переоборудованием ТС, можно даже подать объявления о продаже авто на пятидесяти автосайтах и проверить историю автомобиля.

— С кем поделились прибыльной идеей в первую очередь?

— С женой, конечно (смеется). Она быстро сориентировалась и тоже зарегистрировалась как агент, начала оформлять полисы ОСАГО своим друзьям и знакомым.

Компания AVTOSLIV
660050, г. Красноярск, ул. Грунтовая, д. 17, «Л», офис № 4–6
+7 (391) 251–79–99
www.avtosliv.ru

* Данная компания является агрегатором автомобильных онлайн-услуг.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter