18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

«Рваные раны по всему телу»: бездомные собаки набросились на 8-летнего ребёнка в Черемушках

В полиции проводят проверку, ранее жалоб на стаи диких собак из этого района не было

Поделиться

Стаю собак заметили в сквере по улице Шевченко

Стаю собак заметили в сквере по улице Шевченко

Информация о ЧП появилась сегодня в группе «Жесть Красноярска» во «ВКонтакте». Женщина, которая пожелала остаться неизвестной, рассказала, как всё произошло.

«Я была на своём рабочем месте, когда ко мне прибежал мальчик и попросил помощи, так как на его брата напали собаки. Выйдя на улицу, я услышала рык и рев собак и как ребенок кричал от боли. Не думая, я побежала на доносящиеся звуки, по пути подбирая большие камни. Добежала до места трагедии, увидела, как 7–8 собак просто на куски раздирают мальчика. Закричала и начала кидать в собак камни, этим их спугнув. Вытащила мальчика из ямы, в которую он упал, и насколько позволяла скорость рванула вместе с мальчиками к своей работе. Свора преследовала нас весь путь, и мы чудом добрались без очередного нападения», — написала женщина.

По ее словам, у ребенка рваные раны по всему телу. На вызов приехала скорая, пострадавшего мальчика увезли в городскую детскую клиническую больницу в хирургическое отделение.

Как пояснили NGS24.RU в ГУ МВД Красноярска, по факту вчерашнего нападения собак проводится проверка. В администрацию Ленинского района полицейские отправили представление о недопущении подобных ситуаций в будущем. 

— Ранее подобных случаев в Черемушках не было, — отметили в полиции.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
7 ноя 2019 в 13:51

Смотрите-ка! Оказалось что собаки кусают не половыми органами, а зубами! Стерилизация не помогла!

Роман
7 ноя 2019 в 14:17

Сейчас придут любители бродячих псов, расскажут что ребенок сам виноват и вообще люди хуже псин, недайбох обидеть такую собачку

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 14:46

А если бы мальчик был один, а если бы не было той женщины , то что случилось бы с ребенком !!! Это ужасно !!! Когда освободят город от диких собак !?