6 июня суббота
СЕЙЧАС +9°С
Перекресток Шахтеров — Гагарина

Перекресток Шахтеров — Гагарина

ДТП на повороте с улицы Шахтеров в частный сектор, на Гагарина, произошло примерно в 10:30. На место выехал наряд ГИБДД, карета скорой помощи и пожарные. Правда, помощь последних не понадобилась — они были подстраховкой. Возгорания не произошло. 

Как пояснили корреспонденту NGS24.RU в автоинспекции, по предварительным данным, 46-летний водитель автомобиля «Тойота-Карина» решил повернуть на нерегулируемом перекрестке. Он не учел расстояние до встречного авто, едущего по Шахтеров в сторону центра. В итоге другая машина той же марки, «Тойота-Краун», протаранила праворульный авто. Удар пришелся на сторону водителя, не предоставившего преимущество.

В итоге скорая увезла с тяжелыми травмами водителя поворачивающего авто и его пассажира. Второй водитель получил травму ноги. Ему также понадобилась медицинская помощь. 

Машины отнесло на пешеходный переход, который располагается неподалеку от остановки 

Машины отнесло на пешеходный переход, который располагается неподалеку от остановки 

Несколько лет назад на этом же перекрестке произошло страшное ДТП с автобусом и мотоциклистом. От удара мотоцикл загорелся, а водитель погиб. Еще раньше внедорожник тут сбил женщину, которой во время ДТП оторвало ногу. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!