18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Появилось видео с прогулки пропавшего на о.Татышеве 81-летнего дедушки: вновь будут осматривать остров

Врачей, кондукторов и простых красноярцев просят присмотреться

Поделиться

Мужчине хоть и 81 год, но ходит он бодрой походкой 

Мужчине хоть и 81 год, но ходит он бодрой походкой 

Сегодня волонтеры общественной организации «Поиск пропавших детей» намерены снова осмотреть остров Татышев и зовут всех неравнодушных. 

Ранее мы рассказывали о потерявшемся на острове Татышеве 81-летнем Николае Берялкове. Как сообщали волонтеры «Поиска пропавших детей», он ушёл гулять по острову ещё во вторник, 29 октября, в 12 часов, но домой так и не вернулся. Первую ночь поиски шли до 4 утра. 

— Никаких следов. Единственное, что сотрудники острова опознали мужчину по фотографии. В последний раз его видели рядом с Вантовым мостом. Сам остров мы уже осмотрели везде, — уточнила в первый день Оксана Василишина.

Вчера ближе к полуночи волонтеры опубликовали видео с камер уличного наблюдения на острове. На кадрах видно, как мужчина бодрой походкой идет по асфальтированной дороге возле павильонов у Коммунального моста. Его опознала супруга, которая пояснила, что он ходит очень быстро для человека 81 года. 

Волонтеры просят обратить внимание на обновленную ориентировку и особенно присмотреться врачей и кондукторов автобусов: 

— Обращаемся к сотрудникам больниц: пожалуйста, посмотрите, возможно, дедушка лежит в вашем отделении под другой фамилией! Обращаемся ко всем, кто на данный момент лежит в больницах: возможно, к вашему соседу по палате не приходят родные, и он походит под описание пропавшего дедушки! Обращаемся к кондукторам автобусов: возможно, вы где- то высаживали похожего дедушку из транспорта. Обращаемся ко всем, кто мог видеть дедушку на о. Татышеве. Нам важно узнать его точный маршрут, — гласит сообщение в паблике волонтеров. 

В случае если вы увидите дедушку, звоните по телефонам 224–25–07 (полиция) или 8 950 99–66–066 (волонтеры).

Приметы пропавшего: рост 175 см, худощавого телосложения, волосы седые, короткие, седая щетина на лице, зубы из желтого метала. Особые приметы: быстро ходит, плохо слышит и очень тихо говорит. Был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, темно-синюю спортивную шапочку, серое нижнее белье, синие спортивные штаны и синие ботинки с бордовыми полосками.

Недавно мы рассказывали, что красноярец отправился в экстремальное путешествие по Енисею и пропал.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Трындец
2 ноя 2019 в 10:00

НГС, вы как всегда в своем репертуаре...
Дедушка пропал на Татышеве, а видели последний раз возле Коммунального моста (о. Отдыха).

Гость
2 ноя 2019 в 13:12

Было бы хорошо если любовницу нашёл !