18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Полицейские провели обыски у окружения вора в законе Кости Канского

У подозреваемого изъяли целый арсенал оружия и наркотики

Поделиться

При обысках нашли наркотики и оружие

При обысках нашли наркотики и оружие

Как сообщил источник NGS24.RU, обыски прошли у члена близкого окружения вора в законе Кости Канского в Красноярске, которого задержали еще в середине октября.

Как рассказали в ГУ МВД России по краю, в ходе обысков у подозреваемого изъяли арсенал огнестрельного и холодного оружия, а также нашли свертки с наркотиками. Его личные данные и положение в преступной иерархии не сообщается в интересах следствия. 

Еще один 31-летний вор в законе был переведен в одну из колоний Красноярского края. В федеральных СМИ раскрывается его имя и есть видео, где ему зачитывают решение о депортации. 31-летний вор в законе родился в Грузии, но на видео говорит, что он гражданин Украины. По данным издания «Росбалт», мужчина отбывал наказание в колонии в Тыве, после драки в мечети был направлен в СИЗО Ачинска, а после — в тюремную больницу Красноярска.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Роман
2 ноя 2019 в 02:06

"Вор в законе". О каких воровских законах идёт речь? 90% сидельцев - наркоманы, а им плевать на все понятия, общаки и т.п., он мать родную "проколит", не то что "смотрящего". А если у тебя чай-курить есть, то ты уже в застенках авторитетный человек, даже если ты по жизни барыга или тащишь статью "нехорошую".

2 ноя 2019 в 10:15

У Наполеона Бонапарта был хороший рецепт: Для наведение порядка в постревлюционной Франции он вводил войска которые растрелиривали бандитов. Также растреливали и всех тех кто их покрывал, родственников, чиновников которым давали взятки. Но порядок навелся быстро.

Гость
2 ноя 2019 в 13:30

Смех такой,вы че коментарии то удаляете,что за 37 год? Люди,я же написал,что присутствовал при обыске и ничего там подобного небыло и квартира совсем другая,а ролик смонтировали!