7 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Дмитрий Медведев утвердил рост тарифов на коммуналку в крае почти на 5%

На сайте правительства края опубликован документ на 2020 год

Поделиться

Для всех регионов прописано повышение тарифов во втором полугодии 2020 года

Для всех регионов прописано повышение тарифов во втором полугодии 2020 года

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление об индексации платы за коммунальные услуги в следующем году, документ опубликован на сайте ведомства. Распоряжение было подписано 29 октября.

В 2020 году для Красноярска рост тарифов на ЖКХ составит 4,6%. И произойдет это единовременно, а не в два этапа, как в этом году — на 1,7%, с 1 июля — на 2,7%.. Новые цены начнут действовать во второй половине года, с 1 июля следующего года. 

В документе прописан рост тарифов для ряда регионов, который называют «максимально допустимым».

Наибольший возможный рост ждет Чеченскую Республику (6,5%), наименьший — Ненецкий автономный округ (2,4%). Аналогичными краю темпами будут расти тарифы в в соседних регионах: в Туве (4,1%), на Алтае (4,4–4,5%), в Новосибирской области (4,9%), в Омской области (5%), в Иркутской области (4,8%).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петруха
31 окт 2019 в 14:41

Как же они задолбали!!! Налоги, коммуналка и. т. д платить не успеваешь. Хочется забить на все уже и уйти в тайгу к Агафье Лыковой

Терпите господа, терпите. Сейчас эти натаскаются, придут следующие и потребуется еще 20 лет что бы понять что они такие же как и предыдущие. А потом...а потом уже будет все равно, там уже "деревянный смокинг" примерять надо будет. Так и пройдет вся жизнь за зарплату в ожидании лучшей жизни

Казяк
31 окт 2019 в 14:39

Экономические фашисты