21 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Пьяная компания на BMW влетела в столб. Жуткое видео с места аварии

Удар был такой силы, что автомобиль буквально разорвало

Поделиться

От удара машину буквально разорвало

От удара машину буквально разорвало

Как сообщили в ГИБДД, ужасающее ДТП произошло сегодня около 6:00 в районе дома № 11 на улице Свердловской.

Нетрезвый водитель автомобиля BMW с двумя пассажирами в салоне не справился с управлением и врезался в столб. Удар был такой силы, что легковушку буквально разорвало. В салоне находился 17-летний пассажир, который от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель и еще один пассажир госпитализированы в больницу. Предварительно установлено, что водитель и пассажиры были в состоянии алкогольного опьянения.

На прошлой неделе суд вынес приговор водителю, лишенному прав, который в пьяном виде на своей «Волге» слетел в кювет и погубил пассажира. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
31 окт 2019 в 10:42

Видел сегодня это. Люди, вы нормальные?! Погиб пассажир, не водитель. Да, пьяный. Да, сел в машину с пьяным водителем. То, что никого не угробили это хорошо. Но погибший и не мог никого угробить, не он водитель. И вы сами то, комментаторы, в 17 лет, что агнелами летали и фиалками какали?! Погиб парень 17 лет. Глупо погиб, но кто в комментариях радуется смерти чужой, неважно какой, рекомендую провериться на нормальность и соответствие понятию человек. А вы получите то же самое - кто-то будет радоваться вашей. Очень жаль и соболезнования родителям! Урок еще живым, жаль, что не последний.

Терех
31 окт 2019 в 09:29

Столбу респект и уважение,спасибо-за то что спас невинных людей.

Фото пользователя
31 окт 2019 в 08:52

БэМэВэ - это диагноз. По крайней мере в большинстве случаев