9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

К дому в Солнечном, где застряла скорая, начали подсыпать дорогу

О начавшихся работах отчитался глава Советского района

Поделиться

На дороге работает грейдер

На дороге работает грейдер

К дому на улице Светлова, 31 в микрорайоне Солнечный начали подсыпать дорогу. О старте работ доложил глава Советского района Дмитрий Дмитриев и опубликовал видео на своей личной странице.

— Как возможно подсыпаем и грейдеруем дорогу к дому на Светлова, 31. Простите за неудобства, стараемся сделать все возможное, — написал чиновник.

Десятки жителей района в комментариях поделились, что нормальную дорогу ждут уже давно. Кто-то даже считает подобные работы недостаточными.

«Почему тогда не сделать нормальную дорогу, асфальтированную?», «С воскресенья не могу выехать со двора, так как боюсь ехать! Послушала соседей, и волосы дыбом: у кого-то машина полетела, кто-то поехал с детьми и застрял. Грязи столько, что реально машины плывут», — пишут жители.

Недавно мы рассказывали, что к дому на Светлова, 31 не смогла проехать скорая помощь. Ехать по размытой дороге водитель не рискнул, а другая дорога оказалась перегорожена блоками ради платной парковки. Врачам пришлось добираться до больного по грязи и под дождём.

Сегодня жители Солнечного также устраивали тест-драйв дороги к этому дому.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter