12 ноября вторник
СЕЙЧАС -14°С

Мастер из Железногорска создала маникюр в виде корабля и победила в престижном конкурсе

Корабль полностью сделан из материалов для маникюра

Поделиться

На создание маникюр-корабля ушел 1 месяц

На создание маникюр-корабля ушел 1 месяц

В Москве состоялся чемпионат России по парикмахерскому и ногтевому искусству. В номинации «манекен-рука» категории «профи» победила мастер из Железногорска Наталья Ионина. Она создала маникюр в виде корабля из «Алых парусов». Для создания шедевра использовались только материалы для наращивания ногтей — например, паруса выполнены из гель-лака, а мачты — из геля для наращивания ногтей.

Сама номинация «манекен-рука» предполагает заочное участие — мастера выполняют работу дома, а затем готовый манекен везут на конкурс. По словам Натальи, на выполнение работы у нее ушел 1 месяц. Затем работу пришлось разобрать и собрать заново после прилета в Москву.

За победу в конкурсе мастеру подарили памятный кубок и подарки от спонсоров. По словам Натальи, в этом конкурсе мастера участвуют не ради призов, а для имиджа и подтверждения своей квалификации. Сама Наталья победы в конкурсе не ожидала.

— Чтобы сделать достойную работу, нужно тренироваться, проходить тренинги, я ездила на курсы к чемпионке мира в Киров Кате Соломиной. Она меня сподвигла на эту работу. Но победа все равно была неожиданной. Конечно, рассчитываешь силы свои примерно, но никогда нельзя на 100% быть уверенным, — говорит Наталья.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 окт 2019 в 18:26

Умница, конечно. Труд заслуживает уважения. Но вот почему большинство работников индустрии красоты с таким перебором искусственности на лице? Ведь вроде тренд на натуральность.

Петр
3 ноя 2019 в 19:33

МОЛОДЕЦ!!!!!!

Злой
30 окт 2019 в 17:36

Пардон, а где МАНИКЮР собсно? Или любое изделие из МАТЕРИАЛОВ для маникюра - считается маникюром?!