6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +8°С
Последствия нападения на офис

Последствия нападения на офис

Видео с последствиями разбойного нападения на офис в Железнодорожном районе Красноярска опубликовали в Интернете. На записи видно, что мебель в кабинете перевернута, а в коридоре сорваны подвесные потолки. Также камеры наружного видеонаблюдения записали, как группа мужчин входит в здание, а затем выходит из него.

Как уточняют в группе «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте», нападение на офис было совершено 22 октября. Группа из 10 мужчин в масках ворвалась в здание, устроила погром и угрожала сотрудникам. В момент нападения внутри находилась только одна беременная сотрудница, она получила травмы, их характер не уточняется. Также известно, что девушка успела нажать тревожную кнопку. После нападения часть преступников часть уехала на чёрном «Мерседесе» Е-класса 2013–2016 года выпуска.

По информации источника NGS24.RU, компания, на которую произошло нападение, заключает договоры на строительство малоэтажных зданий — дач и бань. При этом есть недовольные услугами компании. Обязательства по договорам не исполнялись, и нападение могло стать исходом одного из них.

В полиции пока информацией не владеют, но обещают прокомментировать случившееся позже. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!