11 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С

В престижном доме на Взлетке прорвало трубы в перекрытиях и затопило подъезд

Это не первый случай, когда трубы лопаются и приходится вскрывать стены и полы ради устранения ЧП

Поделиться

Новоселы Преображенского рады закрытым дворам, большим квартирам, но страдают от слышимости и потопов

Новоселы Преображенского рады закрытым дворам, большим квартирам, но страдают от слышимости и потопов

Текущие с потолка ручьи, заливающие стены и полы в подъезде — такая картина предстала перед жителями дома на Петра Ломако, 6. 

Видео делятся собственники квартир в группе микрорайона во «ВКонтакте». Неделю назад именно с этого дома с высоты верхних этажей упал кусок пенопласта, который служил декоративным украшением фасада. Кадры также были опубликованы в группе. 

Несколько лет назад, когда сдавался 18-й дом — один из первых малоэтажных в этом микрорайоне, — мы делали большой материал. Получатели квартир также столкнулись с такой проблемой. Трубы отопления, расположенные в полу, периодически прорывало в разных подъездах. На стенах также остались потеки. Владельцев «трешки» на 7-м этаже дома мы тогда не застали, зато работы там вели сотрудники «Монолитхолдинга». Многодетная семья планировала заезжать из арендованной квартиры, но из-за потока пришлось поднимать ламинат, убирать двери и расковыривать пол. Переезд был отложен.

В выходной день, сегодня, нам не удалось связаться с представителями застройщика. Однако в прошлый раз нам пояснили, почему топит квартиры и подъезды: «При вводе дома в эксплуатацию неизбежен некоторый период отладки всех систем. Такие ситуации случаются, их причины устраняются по мере возникновения».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

"Престижный район на Взлетке". Не смешите мои тапочки! 3 дерева на квадратный километр и килограмм дорожной пыли в каждом вдохе, главное "Планета" поближе. Странные понятия о престиже. Суровый Российский маркетинг...

26 окт 2019 в 18:08

Нужно быть слепым или обдобаным, что бы купить там квартиру...не дома а бутафория, облицовка в новых домах выглядит как будто уже лет 10 как построена...чего стоит кривая брусчатка и дыры возле фундамента...откуда монтажная пена видна.

Фото пользователя
26 окт 2019 в 19:30

И статья и особенно коменты к ней, показывают явное превосходство капитализма над социализмом:)) Хорошо, что мы наконец-то к этому пришли, а то так бы и мучались в проклятом совке:))