6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С
8-летняя Анастасия Третьякова и 14-летняя Виктория Быстрова

8-летняя Анастасия Третьякова и 14-летняя Виктория Быстрова

Юбилейная Неделя моды в Москве Moscow fashion week стартовала 23 октября. Мероприятие продлится до воскресенья, 27 октября, в Гостином дворе. 

Поучаствовать в ней отправились и две школьницы-модели из Красноярска — 8-летняя Анастасия Третьякова и 14-летняя Виктория Быстрова.

По словам сопровождающей девочек Ирины Куликовой, они вышли на подиум в вечерних платьях дизайнера из Астрахани Аделии Курносовой из ее коллекции «Дыхание SS 20». 

В июне девочки участвовали в детских конкурсах красоты в Греции — Little Supermodel of the World 2019 и Children's Professional Model of the World 2019. Две юные модели из Красноярска стали победительницами в своих возрастных категориях.

Туда же еще летом пригласили 17-летнюю девушку с алопецией из Красноярска. О 17-летней Элизе рассказали волонтеры проекта «Мечтатели», которые исполняют желания особенных детей. Девушка живет с алопецией — неизлечимым тотальным выпадением волос. Таким заболеванием в мире страдают 146 миллионов человек. Ей устроили фотосессию, купили билеты и решали вопрос с размещением. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!