8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

ФСБ изъяла документы в краевом минлесхозе

В ходе проверки федерального ведомства вскрылись множественные нарушения

Поделиться

Ведомство вскрыло многочисленные незаконные рубки, одобренные минлесхозом

Ведомство вскрыло многочисленные незаконные рубки, одобренные минлесхозом

Как сообщили в федеральном Рослесхозе, сегодня в министерстве лесной промышленности края сотрудники ФСБ изъяли документы на основании выявленных нарушений.

— Документы были изъяты по итогам проверки деятельности регионального лесного министерства, которую в середине октября совместно провели Минприроды России, Рослесхоз, прокуратура Красноярского края, ФСБ России и МВД России. В ходе проверки были выявлены факты многочисленных нарушений исполнения лесного законодательства в Красноярском крае с причинением ущерба государству в особо крупном размере, — комментируют в ведомстве.

В частности, вскрыты совершённые незаконные рубки в результате необоснованных рубок ухода и санитарных рубок во многих районах края. Выявлены необоснованные назначения санитарных рубок в части фальсификации актов лесопатологического обследования. Выявлены самовольные захваты земельных участков на территории лесного фонда в Курагинском районе.

Напомним, этим летом в крае прогремел скандал федерального уровня: глава Счетной палаты края Татьяна Давыденко уличила власти в намеренном игнорировании лесных пожаров для сокрытия масштабного воровства леса.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Авангард
25 окт 2019 в 18:18

Крузер, надо чтобы ФСБ тебя проверило и как можно пристальней проверило, и посмотрело что ты за птица. А то пристроился тут на сайте с одним конкретным заданием - губернатора ругать. Это твой работодатель Ходорковский даёт тебе такие указания? Вот пусть ФСБ и разберётся. Надеюсь, что в ФСБ обратят внимание на мой комментарий!

Фото пользователя
25 окт 2019 в 17:02

а к уважаемому человеку не хотят в гости зайти ?
заодно и выяснить , как так получилось , что по его управлением и контролем такое творится

Евгений Парадоксов,друг
25 окт 2019 в 16:40

Еще раз! Ау,ФСБ!! Сделайте выемку документов с Маркса,80. Там крупное мошенничество корячится с помощью иркутской фирмы.