26 февраля среда
СЕЙЧАС -12°С

Пожилой педофил в Красноярске украл ребенка с улицы и истязал ее в запертой квартире

Девочке удалось сбежать, разбив окно, пока мужчины не было дома

Поделиться

Ближайшие 17 лет озабоченный пенсионер проведет за решеткой

Ближайшие 17 лет озабоченный пенсионер проведет за решеткой

Как рассказала NGS24.RU старший помощник прокурора Октябрьского района Оксана Лихачева, кошмарный случай произошел летом этого года в Красноярске.

Пьяный 65-летний красноярец встретил на улице 13-летнюю девочку, ранее ему не знакомую. Он притворился, что ему плохо, и под этим предлогом попросил ребенка проводить его домой. Как только они подошли к его квартире, он завел ее внутрь и закрыл за собой дверь. С той поры он истязал и насиловал девочку.

«При этом угрожал также убийством, пообещав убить не только ее, но и ее бабушку. Страшно представить, что пережил ребенок за этот день. Когда же дед ушел из квартиры и закрыл ее на ключ, девочка разбила окно и убежала. Благо квартира расположена на первом этаже», — рассказала Оксана Лихачева.

В отношении пожилого педофила возбудили дело по статьям 126, 132 и 131 УК РФ. На суде пенсионер все отрицал, заявляя, что девочка его оговаривает, однако собранных доказательств хватило, чтобы доказать его вину. Ранее он уже привлекался за аналогичные преступления. Суд признал его виновным и приговорил к 17 годам заключения. Отметим, что максимальный срок, который грозил педофилу — 20 лет.

До сих пор до суда не дошло дело еще одного пожилого педофила, который работал в школах и детских кружках. В свои жертвы он выбирал исключительно детей-инвалидов. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

"...Ранее он уже привлекался за подобное..."Скажите,сколько еще детей надо искалечить и убить,чтобы приняли сметную казнь.Эти уроды множатся,но нет же,зачем же их казнить.

Светлана
24 окт 2019 в 17:13

Господи, сколько еще подобных случаев должно произойти чтобы власть наконец то обратила своё внимание. Вот говорят что смертная казнь не решит проблему насилия, может быть и не решит, но хотя бы на одного урода на земле меньше будет и возможно мы спасем жизнь хотя бы одного ребёнка.

Фото пользователя
24 окт 2019 в 19:14

Господа ратующие за справедливое наказание за тяжелые преступления . Дождитесь бригады незаинтересованных , адептов секты сталин гитлер, наподобие авангардов , что у нас тут публично героизировал не одного преступника , прохожих , стасов и прочих , тружеников отдела пропаганды
И вам на пальцах объяснят наши идейные пропагандисты , что
- это пережиток совка
- возврат к репрессиям
- невинно пострадавшие
Ну и вапще вы все из совка и как и этот и даже не знаю , как его назвать
Ждемс