19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

После реконструкции на острове Отдыха открылся легкоатлетический манеж

К Зимней универсиаде в манеже у Центрального стадиона начали проводить реконструкцию

Поделиться

Сейчас в манеже будут тренироваться молодые спортсмены и ветераны

Сейчас в манеже будут тренироваться молодые спортсмены и ветераны

Как сообщили в министерстве спорта, на острове Отдыха у Центрального стадиона после реконструкции открылся легкоатлетический манеж.

За время реконструкции в манеже было полностью заменено покрытие, отремонтированы раздевалки и тренерские, смонтирована система вентиляции и установлены тренажеры. Сейчас в манеже будут тренироваться воспитанники спортивных школ олимпийского резерва по горнолыжному, санному спорту, сноуборду, а также представители ветеранского спорта.

Легкоатлетический манеж был открыт в 1968 году. Сегодня площадь манежа составляет 1659 квадратных метров. В нем располагаются 2 круговых беговых дорожки по 162 м, 4 прямых 60-метровых и 4 прямых 25-метровых дорожки, секторы для прыжков в высоту и длину, яма 5,7х2,8 м с полосой разбега 40 м, а также помост для тяжелоатлетов.

Отметим, что в 2010 году Центральный стадион был признан аварийным, тогда на реконструкцию требовалось 120 миллионов рублей. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
24 окт 2019 в 15:24

Я там много лет тренировался, судя по этой фотографии, стало настолько лучше, что не сравнить даже.

Гостьа
24 окт 2019 в 00:50

А что? Сооружений много, а чтобы в настольный теннис поиграть с друзьями, приходится заранее согласовать, созвониться, найти подходящий зал, а после игры, сетовать что не тот зал арендовали.