12 ноября вторник
СЕЙЧАС -14°С

Банк «УРАЛСИБ» предложил красноярцам кредит «Бизнес-Блиц»

Кредит предоставляется без залога

Поделиться

916
Получить подробную информацию можно в отделениях банка

Получить подробную информацию можно в отделениях банка

Банк «УРАЛСИБ» предлагает действующим клиентам — юридическим лицам в форме ООО и индивидуальным предпринимателям — кредитный продукт «Бизнес-Блиц». Кредит могут получить активные клиенты банка, имеющие обороты по расчетному счету в течение не менее шести полных календарных месяцев, предшествующих месяцу подачи заявки на кредит. В рамках кредита средства можно направить на любые цели, связанные с бизнесом.

Денежные средства предоставляются в форме единовременного кредита на срок от 6 до 60 месяцев. Фиксированная процентная ставка — 15%1. Минимальная сумма кредита составляет 300 тысяч рублей, максимальная — 1,5 млн рублей. Кредит предоставляется без залога. Требуется только поручительство основных собственников для юридического лица и супруга/супруги для ИП.

Предварительное решение о предоставлении кредита принимается на основании двух документов: анкеты-заявки и паспорта. Окончательное решение принимается за один рабочий день.

Согласно условиям продукта, годовая выручка компании не должна превышать 125 млн рублей включительно. Требование к сроку с момента государственной регистрации бизнеса — не менее шести месяцев. При этом предусмотрены ограничения к видам деятельности бизнеса компании, а также к численности работников.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями и ограничениями в рамках кредитного продукта «Бизнес-Блиц» можно в отделениях банка, по телефону горячей линии для юридических лиц 8-800-700-77-16, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.2015) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B» Standard&Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU). Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в семи федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 октября 2019 года насчитывает: шесть филиалов, 271 точку продаж, 1 550 банкоматов, 524 платежных терминала. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

1 Комиссия за выдачу кредита — 1% от суммы кредита, но не менее 10 000 российских рублей;
Комиссия за изменение условий кредитования (изменение графика или за вывод/замену залога/поручителей по кредиту) — от 2 000 российских рублей до 6 900 российских рублей;
Комиссия за досрочное расторжение договора — 5% от фактического остатка задолженности по кредиту (основному долгу).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter