11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Задержан гендиректор рудника, на котором из-за прорыва дамбы погибли 15 человек

Кроме него задержаны еще два человека — начальник участка и горный мастер

Поделиться

Дамба, которую прорвало вчера утром<br>

Дамба, которую прорвало вчера утром

Правоохранительные органы задержали работников ООО «Сисим», которому принадлежит рудник в Курагинском районе, — гендиректора Максима Ковалькова, горного мастера по фамилии Александров и начальника участка Еганова, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на собственные источники.

Сейчас их везут в управление Следственного комитета по Красноярскому краю. Вчера по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, а уже вечером в компании, владеющей рудником, прошли обыски

По последним данным, число погибших составляет 15 человек, еще 6 человек числятся пропавшими без вести. Трагедия на золотом руднике произошла вчера, 19 октября, рано утром: вода смыла поселок золотодобытчиков.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 окт 2019 в 15:05

Добро пожаловать обратно в капитализм с национальным колоритом
Нам тридцать лет государство озабоченно строило демократию и построило . Подходим , расписываемся в получении этих плодов строительства .
Глупые вопросы на предмет соблюдения прав , норм , обеспечения безопасности не задавать и права не качать . Нечего уважаемых людей от процесса строительства отвлекать тут демократия на кону.

Гость
20 окт 2019 в 10:50

Показуха включилась . В любой момент , у любого бизнесмена может наступить поворот в жизни на 180 градусов . А самый прикол это может наступить из-за любого пьяного Васи , который газовый баллон в квартиру принесёт .

Гость
20 окт 2019 в 10:40

НГС,компания "Сисим",по названию реки,а не симсим,откройся.Сразу видно, новости передираете с других новостных каналов.