31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
Пассажиры доставлены в стерильную зону аэропорта 

Пассажиры доставлены в стерильную зону аэропорта 

Лайнер компании «Норд-авиа» запросил посадку в аэропорту Красноярска — самом ближайшем на пути следования. В аэропорту подтвердили, что самолет кружит над территорией и вырабатывает топливо.

По информации «Интерфакса», лайнер запросил посадку из-за анонимного сообщения о бомбе на борту. Речь идет о рейсе «Улан-Удэ — Москва». На борту самолета находится 150 человек. 

Как позже сообщили в аэропорту Красноярска, лайнер благополучно сел почти в 15:00. Самолет и багаж досматривают, пассажиры отправлены в стерильную зону.

Однако, судя по сообщению издания РБК, ничего не найдут. В Улан-Удэ задержаны звонившие и сообщившие о бомбе. Сообщение поступило на номер 112. Представители авиакомпании сообщили, что связались с правоохранительными органами и рассказали, что один из пассажиров на рейс опоздал. Полицейские вычислили, что звонок был сделан из номера гостиницы в Улан-Удэ. Туда прибыли оперативники и уже на выходе из здания задержали подозреваемого, который признался, что он и был «телефонным террористом». 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!