13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

В крае задержали 54-летнего вора в законе по кличке Костя Канский

Задержание проходило в загородном коттедже его семьи

Поделиться

Мужчину задерживали бойцы спецназа

Мужчину задерживали бойцы спецназа

Задержание проходило в загородном коттедже. Сотрудники СОБРа прорвались через высокий массивный забор и вошли в дом.

По данным полиции, сотрудники задержали подозреваемого в преступлении по статье 210.1 «Занятие высшего положения в преступной иерархии». 

— Подозреваемый является так называемым «вором в законе» и носит в криминальной среде кличку Костя Канский. В настоящее время злоумышленник задержан на основании статьи 91 УПК Российской Федерации, — сообщают в ведомстве. В статье перечислены основания для задержания.

Мужчине 54 года. 

Еще один 31-летний вор в законе был переведен в одну из колоний Красноярского края. В федеральных СМИ раскрывается его имя и есть видео, где ему зачитывают решение о депортации. 31-летний вор в законе родился в Грузии, но на видео говорит, что он гражданин Украины. По данным издания «Росбалт», мужчина отбывал наказание в колонии в Тыве, после драки в мечети был направлен в СИЗО Ачинска, а после — в тюремную больницу Красноярска.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Плут
19 окт 2019 в 12:24

Пока Толя был в силе, "воры" в крае не появлялись.

дешево и сердито
19 окт 2019 в 12:46

"...в загородном коттедже..."(с) и почему сразу про " сосны" подумалось?

обыватель
19 окт 2019 в 17:04

СОБр случайно не жаждет наведаться в КП 19 к "Цветомузыки" дибил проветривается на службе у экстремизма ФСО и рвет психозом портянки ОПГ в угрозах обывателю, доказывает крутость криминалитет в грабеже телефонных счетов обывателя и свои "подвиги" к лику покойников авторитетов. В маразме жаждет быть япончиком и дед хасаном, дождется когда бизнес авторитеты зададут ему вопросы, и причина его моргалок перейдет в заикания в осознание почему ему его мать зечка наградила его пороком рефлексов маньяка