19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

«Тойота» столкнулась с груженным лесом трактором: водитель и пассажирка погибли на месте

Сейчас следователи проверяют, была ли у водителя микроавтобуса лицензия на перевозки

Поделиться

Машина получила значительные повреждения, два человека погибли 

Машина получила значительные повреждения, два человека погибли 

Авария произошла на трассе в Сухобузимском районе вечером 18 октября на 66-м километре дороги Красноярск — Енисейск.

По предварительным данным ГИБДД, микроавтобус «Тойота Эстима» врезался в попутный трактор МТЗ с прицепом, груженным лесом. 

— В результате происшествия водитель и пассажирка легкового автомобиля погибли на месте ДТП. Четверо пассажиров, среди которых ребенок 9 лет, доставлены в больницу с различными травмами. После оказания пострадавшим медицинской помощи ребенок и двое взрослых отпущены на амбулаторное лечение, один пассажир госпитализирован, — сообщают в полиции. 

По данному факту начали проверку следователи ГСК СК по Красноярскому краю. Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Максимальное наказание по ней — 7 лет. 

— На месте работает следственно-оперативная группа, которая выясняет, была ли у водителя лицензия на перевозку пассажиров, а также соблюдал ли водитель трактора правила перевозки грузов. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, — добавляют в Следственном комитете. 

Делом занимаются следователи 

Делом занимаются следователи 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пётр
19 окт 2019 в 10:52

У большинства грузовиков с лампочками проблема -редко встретишь у кого габариты горят по ночам.

Катенька
19 окт 2019 в 11:01

Там постоянно грузовики передвигаются как попало... У меня отец 2 раза бился на этой трассе. В первый раз проехал лесовоз и потерял бревно, в темноте бревна не видно было и отец наскочил на это бревно, очнулся в Мурте на больничной койке. Второй раз ехал в деревню днём и от остановки без любых фонарей и поворотников отъехала водовозка.. И отец прямиком ему в зад въехал и хорошо скорость была не большая и отделался переломами.

Олег
19 окт 2019 в 11:34

В паблике Я Живу в Лесосибирске написали, что женщина с города Лесосибирск