19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Водитель Porsche подрезал девушку и после напал на нее в районе Свободного

Свидетелем некрасивой ситуации стал аварийный комиссар, снявший все на камеру

Поделиться

Водитель «Хонды» заперлась в автомобиле

Водитель «Хонды» заперлась в автомобиле

Инцидент, произошедший 16 октября в Телевизорном переулке, снял аварийный комиссар Дмитрий Полежаев.

Перед камерой его видеорегистратора черный внедорожник Porsche подрезал автомобиль Honda Fit, затормозив его на пешеходном переходе. Через несколько секунд оба автомобиля продолжили движение, но вскоре вновь остановились. Из немецкой иномарки вышли водитель и пассажирка, девушка сначала стала кричать на водительницу, а после пинала ее машину. Мужчина оттащил буйную пассажирку обратно в салон.

По словам самой девушки за рулем «Хонды», она просто посигналила водителю, который ее поджимал на дороге, это и могло спровоцировать столь неадекватную реакцию. После инцидента водитель Porsche скрутил номера и уехал. Тем не менее девушка успела сфотографировать его госномер — А676ОТ799.

«Некрасивая ситуация со стороны водителя Porcshe, который нарушил правила, еще увидел, что женщина сидит за рулем, сделавшая замечание, — повел себя агрессивно. Это нехорошо, так делать нельзя, нужно быть сдержанным. Помните, что на том месте постоянно все нарушают, часто там случаются ДТП», — рассказал очевидец. 

В полиции сообщили, что заявление по данному инциденту в ведомство не поступало. Также читайте подборку самых вопиющих дорожных разборок

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 окт 2019 в 17:30

Фатима вылезла , не Русь блин

По факту то ДТП было. Интересно, как скоро появится видео, где водятел Порше с тем агрессивным существом пнувшим дверь будут жалостливо сидеть в ГИБДД и пускать слёзы?

Фото пользователя
18 окт 2019 в 17:18

Если ехали со стороны высотной и девушка ехала по крайнему правому ряду прямо, то не порш ее подрезал, а она его. С крайнего правого - только направо.