19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Напавшие с битой на посетителей алкомаркета добровольно сдались полиции

Они признали свою вину и раскаялись

Поделиться

Инцидент произошел в алкомаркете Ачинска

Инцидент произошел в алкомаркете Ачинска

Конфликт в алкомаркете Ачинска произошел 14 октября. Молодые люди поспорили, а затем их перепалка переросла в избиение. Камера записала, как лысый парень заходит со спины к оппоненту и бьет его в челюсть, тут же ему помогает друг, бросающий парня на пол. Третий из компании, схватив биту, избивает ей второго посетителя. Продавщицы попытались урезонить дебоширов и вызвали полицию, но те успели скрыться до прибытия наряда. Позднее в день происшествия одного из напавших задержали, еще двоих объявили в розыск.

Как сообщили сегодня в полиции, они установили личности всех подозреваемых — ими оказались мужчины 29, 24 и 23 лет. После конфликта двое мужчин выехали за пределы Ачинского района, их местонахождение было установлено, и им предложили сдаться добровольно. Мужчины согласились и сами приехали в отдел для дачи объяснений.

Сейчас по факту причинения телесных повреждений проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит тяжесть причиненного вреда. По итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Как объяснили свой поступок сами задержанные, они пришли в магазин за сигаретами, а когда их оскорбили нецензурной бранью, решили проучить обидчика. Свою вину они признали и раскаялись.

Также в режиме онлайн мы следили историей двух парней, которые жестоко забили спортсмена в Красноярске.

ТЕГИ

драка

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Подразделение по борьбе с дураками
18 окт 2019 в 13:14

И кому интересна судьба каких то пьяных отморозков? Прям жёлтая пресса.

ОКУНЬ
19 окт 2019 в 22:07

Ну что тут сказать. Спортсмены, которые начали хамить и материть этих нападавших сами напросились.
Конечно я против насилия и считаю что нужно отвечать тем же, т.е. если тебя матом, то и ты матом; если тебе хамят, то и ты хами; если с кулаками лезут, то тоже отвечать также.
Но тут понятно было что этот спортсмен, которого штакетиной огрели, сам бы первым полез, если бы ответили той же монетой что и он. Как там наш царь говорил, если драка неизбежна надо бить первым ? Ну вот эти двое и решили ударить первыми.