19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

В Партизанском районе выгорели 4 вагона и штабеля леса. В причинах разбирается полиция

Лес загорелся в пятом часу утра, потушить пожар удалось через 2 часа

Поделиться

Лес готовили к отправке по железной дороге

Лес готовили к отправке по железной дороге

По данным МЧС Красноярского края, возгорание произошло в поселке Манский Партизанского района. Сообщение о возгорании поступило в 4:29 утра. Огонь охватил лежащие для погрузки бревна. Локализовать пожар удалось к 7 утра.

- В 6:45 по местному времени на помощь в тушении пожара со станции Саянская прибыл пожарный поезд. На данный момент пожар локализован на площади 4 тысячи квадратных метров.  Работы по тушению пожара продолжаются. Угрозы распространения нет, пострадавших нет, - добавляют в ведомстве.

По приказу Александра Речицкого на место выехала следственно-оперативная группа полиции. В нее вошли сотрудники уголовного розыска и управления экономической безопасности. В ведомстве сообщают, что выгорели 4 вагона, а также лежащий рядом лес. 

— Сотрудники полиции работают на месте пожара, осуществляют охрану общественного порядка на подъездах и территории станции, сотрудники ДПС обеспечивают беспрепятственный проезд специальной техники, — добавляют в полиции. 

С недавнего времени прокуратура и следственные органы внимательно следят за лесной отраслью. О махинациях с лесом в Красноярском крае на всю страну в интервью заявила уже экс-глава Счетной палаты Татьяна Давыденко. Позже после скандальных заявлений Давыденко сняли с должности. Однако в крае участились сообщения о проверках и задержаниях за незаконную рубку

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
а2р2
18 окт 2019 в 09:27

сгорел незаконно вырубленный лес?

Евгений Парадоксов,друг
18 окт 2019 в 10:13

Кто-то с кем-то не поделился..

Гость
18 окт 2019 в 09:43

А что? А где сторожа, пенсионного возраста, где служба охраны, которая не спит и не дремлет, а только наблюдает и ахает когда уже всё горит. Это всё они, вредители, защитники леса сибирского, не хотят за бесценок отдавать лес в страны заморские.