19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Видео: суд решает, что делать по подозреваемому с «непростыми» родителями в деле о кровавом избиении

Оглашение меры пресечения для преступников

Поделиться

Андрей Шилов в клетке суда

Андрей Шилов в клетке суда

Сегодня в Центральном районном суде проходит рассмотрение дела об избрании меры пресечения фигурантам кровавого избиения спортсмена в Красноярске. 

По данным корреспондента NGS24.RU, находящегося на месте событий, сейчас идет оглашение о мере пресечения одного из них — 29-летнего Андрея Шилова. Предполагается, что он будет заключен под стражу на ближайшие 2 месяца. 

— Подсудимый ждал судью в наручниках, сидел в клетке с опущенной головой, — передает наш корреспондент из зала суда. Во время заседания СМИ из зала попросили удалиться. 

Журналистов пустили только на оглашение меры пресечения:

На вопросы журналистов подозреваемый отвечать отказывался. 

Сегодня суд также определит меру пресечения Сергею Шмелёву, который ещё вчера частично признал вину.

Вчера в полиции опубликовали оперативное видео задержания двоих парней, подозреваемых в жестоком избиении 31-летнего Дмитрия Сисигина, после которого спортсмен скончался, не выходя из комы.

По версии следствия, в середине сентября парни избили Дмитрия в его собственной квартире на Мужества, после чего снимали себя с окровавленными лицами и кулаками, бахвалясь своим поступком. Видео утекло в Сеть, общество потребовало наказания для молодчиков, которые до позавчерашнего дня находились на свободе. В Сети также появилось видео, в котором якобы тот же Андрей Шилов избивает человека и засовывает его в багажник. 

Мы собрали досье на каждого из подозреваемых. Вчера вечером возле здания прокуратуры собралось около 30 человек, которые требовали объективного расследования — мы вели прямой эфир с места событий.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Покемон
16 окт 2019 в 12:16

А че тут гадать? Из новостей приговоры судов. Депутат Волков даже не украл, так копейки на благотворительность пустил, 7 лет. Убийца двоих Коган- 1 год поселения. Охранник в магазине Мандарин убивший покупателя за претензию о прокисшем пакете молоко, отпущен из зала суда (даже не посадили). Убийца девушки из Свердловского района который разделал труп и спрятал в чемодан 7 лет (наверное уже по удо вышел). Не ценится у нас человеческая жизнь в России. За кражу копеек и изощрённое убийство одинаково дают, а в большинстве случаев меньше. Депутаты бы заместо регулярных повышений налога за пересмотр УК РФ взялись лучше. Че толку от того что полицаи преступников ловят, если их отпускают из зала суда даже при наличии видео?

Юрий
16 окт 2019 в 11:51

Что там решать? По 15 лет без права обжалования и всего делов.

Коньвпальто
16 окт 2019 в 12:58

Что-то Андрюха без настроения сегодня