23 ноября суббота
СЕЙЧАС -15°С

Окропившие себя кровью убитого спортсмена парни задержаны следователями

Дело поставлено на особый контроль в Следственном комитете РФ

Поделиться

Парни записали видео, даже не догадываясь, что станут убийцами

Парни записали видео, даже не догадываясь, что станут убийцами

Об инциденте, произошедшем в середине сентября, стало известно только вчера. Ночью 15 сентября у двух приятелей 24 и 29 лет произошел телефонный разговор с 31-летней жертвой, Дмитрием Сисигиным, закончившийся словесной перепалкой.

Молодчики заявились к Дмитрию домой на улицу Мужества, сначала они избивали его на лестничной клетке, после завели в его собственную квартиру и продолжили избивать уже там. Подозреваемые — Сергей Ш. и Андрей Ш. — после избиения снимали себя с окровавленными безумными лицами и кулаками. Известно, что мать Андрея Ш. — бывшая судья Емельяновского района, отец — председатель Совета депутатов Емельяновского района. Дмитрий Сисигин скончался в начале октября, всё это время и до вчерашнего дня оба подозреваемых были на свободе.

Накануне вечером Следственный комитет РФ сообщил о задержании обоих подозреваемых. Установлено, что один из задержанных ранее судим за мошенничество и грабеж, а второй — за грабеж и незаконный оборот наркотиков. К материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств приобщено видео избиения.

— Не должно возникать сомнений, что никакие родственные связи любого из фигурантов столь чудовищных преступлений не могут повлиять на принятие в отношении них законных решений. Расследование уголовного дела поставлено председателем СК России на контроль. Проводится комплекс следственных действий, направленных на максимально полное и объективное расследование всех обстоятельств этого жестокого и циничного преступления, — комментируют в федеральном ведомстве.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
zzzz
15 окт 2019 в 07:50

Это не парни, это отморозки, поменяйте заголовок

Покемон
15 окт 2019 в 08:09

В очередной раз о мягкости наказания. Если бы этим парням в свое время дали нормальные сроки как положена, этого убийства просто не было. Однако...….

Коля
15 окт 2019 в 07:48

Обычная пьяная драка о которой бы так никто и не узнал если бы не видеозапись в сети. Даже может никто и не сел бы на скамью. Но есть видео и есть огласка. Это как по делу с издевательствами над животными. Этих котят и щенков топят в деревнях пачками. И ничего. Все довольны. А вот сними процесс на видео и присядешь.