12 ноября вторник
СЕЙЧАС -14°С

Держащего в страхе весь город стрелка из Зеленогорска оштрафовали на 40 тысяч

Ранее он был условно осужден на 4 года

Поделиться

Мужчина проживает в Зеленогорске

Мужчина проживает в Зеленогорске

О происшествии в Зеленогорске мы рассказывали в конце сентября. 28-летний Егор Б. устроил стрельбу в воздух во дворе своего дома. Свои действия мужчина записал на видео и выложил в сторис Instagram. Испуганные местные жители написали заявление в полицию. Вскоре у подозреваемого изъяли ружье «Сайга», из которого предположительно были сделаны выстрелы. 

Как подтвердили сегодня в полиции, проверка по делу была завершена. В отношении стреляющего возбудили административное дело по ст 20.13 КоАП «Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах». За нарушение молодого человека оштрафовали на 40 тысяч рублей.

Ранее мы также рассказывали, что в 2013 году стрелявший привлекался к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. А в 2018 году он был привлечен к уголовной ответственности за разбойное нападение на таксиста. Суд приговорил его к лишению свободы сроком на 4 года условно. Сам парень нигде не работает, а его родители занимают высокие должности в городских организациях.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Медведь
14 окт 2019 в 14:11

Полиция Зеленогорска выбрала самый легкий путь? Или прокурор подсказал? Дружба папы Бынкова со всеми не секрет) Похоже включил все ресурсы, чтобы сынишка на свободе остался.
Вопросов к полиции много:
- осужденный условно хранит оружие на законном основании? если да, то куда смотрит полиция и уголовно-исполнительная инспекция?
- если разрешения у условно-осужденного нет, то как только взял оружие в руки должен быть привлечен и за незаконное хранение - если огнестрельное по ст.222 УК РФ, гладкоствольное по 20.8 КоАП РФ, а это отмена условки и замена реальным лишением свободы;
- если разрешения у условно-осужденного нет, но оружие в доме есть, разрешение скорее всего есть у кого-то из родственников, почему не привлекли за незаконную передачу или небрежное хранение?

Таракан
14 окт 2019 в 15:16

А родителям, вообще всё равно, что их создание творит?
Вообще нужно отстронять от общества его и его родителей тоже!

а2р2
14 окт 2019 в 13:17

--- А в 2018 году он был привлечен к уголовной ответственности за разбойное нападение на таксиста. Суд приговорил его к лишению свободы сроком на 4 года условно.

и что после условки штраф можно платить и продолжать?
как овальный однако!