12 ноября вторник
СЕЙЧАС -14°С

Бывшая жена топ-менеджера «Лукойла» из Канска стала участницей шоу «Холостяк»

Лиза Адаменко будет бороться в шоу за сердце стоматолога

Поделиться

Лиза Адаменко - 20-летняя модель из Канска и бывшая жена топ-менеджера «Лукойла»

Лиза Адаменко - 20-летняя модель из Канска и бывшая жена топ-менеджера «Лукойла»

Бывшая жена топ-менеджера «Лукойла» из Канска стала участницей шоу «Холостяк», об этом сообщает журнал StarHit.

20-летняя модель Лиза Адаменко засветилась на съёмках шоу, где главным героем в новом сезоне стал стоматолог Антон Криворотов. Вместе с Лизой из популярных лиц на «Холостяке» также будет бывшая жена футболиста Кержакова Милана.

В аккаунтах Лизы в соцсетях нет и упоминания о съёмках. Однако она стала реже обновлять страницу, выходить в прямые эфиры и записывать сторис. Последние фото были опубликованы неделю назад. 

Имя модели Лизы Адаменко стало известно после её громкого замужества с 55-летним топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым и разрыва с ним.

По информации издания Cosmopolitan, Валентин Иванов взял в жены свою несовершеннолетнюю подругу модель Лизу Адаменко родом из Канска. О бракосочетании пары заговорили после того, как модель и популярный блогер в Instagram Эмилия Вишневская поделилась снимками со свадьбы друзей во Франции. Позже снимки были удалены. СМИ сообщали, что топ-менеджер «Лукойла» и юная модель встречались на тот момент уже три года.

После разразился скандал из-за взаимных обвинений в побоях и изменах. В 18 лет Лиза развелась, ещё через год она продолжила карьеру модели и актрисы. Недавно она снялась в главной роли в музыкальном клипе вместе со звездой российского кино Александром Палем. А также засветилась в откровенной фотосессии. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kowalski
12 окт 2019 в 18:24

Зачем ее НГС пиарят?

Гость
12 окт 2019 в 19:32

А что? Давайте пригласим все бывших жён, включая самого, и устроим на первом всесоюзный фестиваль. А то какой-то Лукойл, уже все давно забыли что это такое, а мадам всё пиарится.

345678990-9876543
13 окт 2019 в 08:49

кому вообще интересны такие новости? фанаты этой "модели" и так все про нее знают, остальным это ни к чему.
лучше бы уж про события в Эквадоре написали, там и поинтереснее и полный капец