19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Женщина с ребёнком в машине врезалась в столб и погибла на месте

Ребёнка увезли на скорой в больницу

Поделиться

Авария на улице Чайковского произошла около 9 утра в субботу, 12 октября

Авария на улице Чайковского произошла около 9 утра в субботу, 12 октября

Утром в Красноярске произошла смертельная авария на улице Чайковского, 15, на съезде к северному проезду.

Как уточнили NGS24.RU в ГИБДД, 37-летняя женщина за рулём Kia Rio не справилась с управлением и врезалась в столб. Женщина скончалась на месте. С ней в машине был ребёнок 7–8 лет. Его на скорой доставили в больницу. Причины ДТП пока выясняются.

37-летняя женщина погибла сразу

37-летняя женщина погибла сразу

В октябре мы также рассказывали о том, как водитель разбил о столб арендованный «Солярис» и убежал, а также о том, как машина сбежала от хозяина и врезалась в столб, пока он был в магазине. В обоих случаях обошлось без жертв.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 окт 2019 в 15:04

вот прямо обидно за женщин! Каждый день вижу, как мужчины за рулем говорят по телефону, лихачат и тварят такое, что нам, женщинам, и не снилось. И заметьте, чаще всего все таки в сводка про аварии фигурируют мужчины.
Саболезнование родным. Надеюсь, с ребенком все будет хорошо

12 окт 2019 в 18:48

Конечно о покойниках(цах) или хорошо или никак, но вопрос, с какой скоростью надо двигаться, что бы на РИО убиться насмерть? Патологоанатом о пропримилле в кровушке пусть не забудет, а то вчера пятница, суббота утро, яжемать спешит домой. Вот и итог.............

Гость
12 окт 2019 в 14:38

очень жаль. женщины, будьте внимательны, вы за рулём авто - источником повышенной опасности, не отвлекайтесь на телефон, внимательно смотрите за ситуацией на дороге, берегите себя, окружающих, и тех, за кого в ответе!