14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Названы топ-5 вакансий октября с зарплатой до 300 тысяч

Больше всех обещают менеджеру по продажам

Поделиться

Зарплату до 300 тысяч обещают менеджеру по продажам недвижимости

Зарплату до 300 тысяч обещают менеджеру по продажам недвижимости

Сервис для поиска работы и сотрудников Работа.ру определил вакансии с самыми высокими зарплатами в октябре.

Так, на доход до 300 тысяч рублей может рассчитывать менеджер по продажам недвижимости в новостройках. Его зарплата формируется из оклада и процента от продаж за месяц. Таким образом, итоговая сумма зависит от количества успешно завершенных сделок. Кандидат должен обладать опытом работы в продажах.

Также на высокую зарплату могут рассчитывать водители-экспедиторы — в крупной логистической компании им готовы платить 100–200 тысяч рублей. От кандидатов требуется наличие собственного автомобиля грузоподъемностью 2–5 тонн с холодильной установкой и опыт работы в грузоперевозках, предпочтительно продуктов питания.

До 150 тысяч в месяц может заработать в Красноярске и водитель такси со стажем вождения от 3 лет. Максимальный заработок здесь зависит от количества заказов, которые берет водитель.

От 100 тысяч рублей в Красноярске в месяц может зарабатывать монтажник, который будет заниматься монтажом и демонтажом буровых установок. От соискателей требуется опыт работы от 2 лет в схожей должности и наличие действующего квалификационного удостоверения.

До 100 тысяч рублей в Красноярске может получать руководитель группы магазинов крупной торговой сети. Кандидатам на должность понадобится опыт работы в руководящей должности, предпочтительно в ритейле или индустрии потребительских товаров, а также навыки ведения переговоров и развития команды.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
11 окт 2019 в 17:45

Самим не стрёмно такое публиковать ? 150000 водитель такси.... Это надо по 5000 в день зарабатывать без выходных. Чтобы 5 заработать надо 10000 грязными накатать при средней стоимости заказа 150р нужно заказов 50 в сутки делать (без выходных напомню ) В Яндекс такси есть статистика по стране , где раз в неделю показывают лучшего водителя в стране и там больше 25000р за неделю не видел ( с учётом того что бензин в эту "прибыль" не включен) . Про водителя экспедитора говорить и не чего с личным грузовым автомобилем.... Вот такая статистика у нас ...

Фото пользователя
11 окт 2019 в 21:04

В каждом примере, так прямо и читается между строк: "Это реально, НО.. Или "При условии.."
И вот тут-то и начинается самое "вкусное", что все эти "Но" и "..при условии..", предполагают непомерные нагрузки, планы,в нарушение всех правил и норм. Ага, так вам кто-то их эффективных и заплатил сверх нормы, за красивые глазки. Оттопыривайте карман - "возможность американской мечты" будем вам за так туда сваливать.. :))

Алексей
11 окт 2019 в 17:11

из серии - требуется дворник, зарплата ДО 300 000 руб.