15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

«Набрала 30 кг»: ушедшая с шоу «Танцы» на ТНТ любимица Мигеля из Сосновоборска возвращается в проект

Кастинг покажут уже в эту субботу

Поделиться

Первый раз девушка ушла из проекта из-за беременности

Первый раз девушка ушла из проекта из-за беременности

В 2016 году Кристина Леваш из Сосновоборска неожиданно решила покинуть проект «Танцы» на ТНТ. Решение оказалось для всех неожиданным, так как она успешно выступала и поразила наставника Мигеля, который отмечал и её внешность, и её технику. Позднее стало известно, что девушка ушла с проекта из-за беременности.

Как рассказали организаторы проекта «Танцы», сейчас девушка решила вернуться в шоу. Уже в эту субботу выйдет в эфир серия с кастингом, в котором примут участие танцовщики, которые уже пробовали свои силы в проекте, но не добрались до финала. В их числе будет и Кристина.

— Наставники решили дать второгодникам еще один шанс, ведь и Виталий Уливанов, и Алексей Летучий тоже попали в шоу не с первого раза, — рассказывают организаторы.

Сейчас ребенку Кристины уже два года, и девушка решила снова участвовать в шоу. Сама танцовщица рассказала, что, уходя с проекта, уже знала, что обязательно вернется.

— Все эти три года я осознанно готовилась к тому, чтобы вновь принять участие в проекте. Было очень сложно вернуть форму, и танцевальную, и физическую — я набрала 30 килограмм во время беременности. Но это мне не помешало. Когда есть мечта, нет ничего невозможного! — говорит Кристина.

Девушка признается, что снова выйти на сцену было очень волнительно — страх был, несмотря на то, что это ее не первое выступление. Тем не менее Кристина уверенно заявляет, что пришла за победой.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!