3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

Поделиться

Ранее компания была замечена в мусорном скандале — отходы не вывозились несколько месяцев

Ранее компания была замечена в мусорном скандале — отходы не вывозились несколько месяцев

Как сообщили в прокуратуре Ленинского района, по факту незаконного присвоения более 30 миллионов рублей компанией ООО «Новый вектор» возбуждено дело по ч. 2 ст. 165 УК РФ.

Жители многоквартирных домов оплачивали счета, рассылаемые коммунальщиками, однако те не имели права принимать платежи, так как у них не был заключен договор с ресурсоснабжающими организациями. Фактически на счета ресурсников деньги так и не были направлены.

Согласно открытым данным, в ведении компании находилось около 100 многоквартирных домов в Ленинском районе. По данным «Контур.Фокус», ООО «Новый вектор» находится на стадии ликвидации, телефоны компании недоступны, а сайт не работает.

С осени прошлого года жители «Черемушек» буквально утопали в мусоре, который не вывозила УК. Юридический и фактический адрес компании — улица Энергетиков, 73А. Директором ООО является Андрей Викторович Баринов. В базе индивидуальных предпринимателей указано, что Андрей Баринов также является учредителем компании по сбору и обработке сточных вод «Корвет» и сети боксерских клубов «Ермак». Обе организации юридически оформлены на улице Энергетиков, 73А. Помимо УК в Красноярске он руководит садовым некоммерческим сообществом с юридическим адресом в Москве.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!