13 ноября среда
СЕЙЧАС -15°С

Напавшей на роженицу в попытке похитить ее ребенка женщине вынесли приговор

Женщина не могла иметь детей и, чтобы обмануть родных, пошла на похищение ребенка

Поделиться

В ноябре прошлого года девушка проникла в роддом и ударила роженицу по голове сумкой, пытаясь вырвать ребенка

В ноябре прошлого года девушка проникла в роддом и ударила роженицу по голове сумкой, пытаясь вырвать ребенка

Инцидент произошел в красноярском перинатальном центре в ноябре прошлого года. На роженицу с ребенком напала женщина, проникнувшая в больницу, она ударила девушку по голове и пыталась вырвать ребенка, но девушка отстояла своё дитя. Позже следователи раскрыли причину нападения.

Как оказалось, нападавшая из Шарыпово переехала в Красноярск, сообщив родным, что ждет ребенка. Она даже разместила в своих аккаунтах в социальных сетях бирку из роддома, на которой указаны данные о новорожденном сыне и врачах, действительно работающих в больнице. На деле же девушка не могла забеременеть, ее знакомые говорили, что у нее был выкидыш. Когда ее мать сообщила, что едет в Красноярск повидать новорожденного внука, у девушки созрел безумный план.

В октябре по делу о нападении на роженицу прошло судебное заседания. Как сообщили в прокуратуре Октябрьского района, на нем подсудимая во всем призналась и раскаялась, она призналась, что была беременна, но после проведенной операции потеряла возможность иметь детей. Это так сильно повлияло на ее психическое состояние, что толкнуло девушку на этот шаг. Суд признал ее виновной и назначил наказание: 5 лет и 1 месяц лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кейт
10 окт 2019 в 12:57

Ну какая же там девушка, если она родила ребенка - та, на которую напали? Думайте, что пишете! Роженица никак не может быть девушкой. Даже если ей 14 или 17 лет, всё равно. Она женщина.

Плут
10 окт 2019 в 12:09

Условно дали. Значит у бабенки есть шанс исполнить дубль.

Фото пользователя
10 окт 2019 в 12:17

неприемлемо мягко