14 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

Недовольный задержанием мужчина избил полицейского в отделении, но отделался штрафом

Задержанный срывал со стен документацию, а после ударил дежурного головой в лицо

Поделиться

Мужчина срывал документацию со стендов и пытался сломать металлическую решетку

Мужчина срывал документацию со стендов и пытался сломать металлическую решетку

Согласно материалам дела, рассмотренного судом Бирилюсского района, в августе этого года в местный отдел полиции доставили мужчину в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчину подозревали в причинении телесных повреждений. Задержанный своим положением оказался недоволен: сначала он срывал документацию с информационных стендов, пытался сломать решетку на магнитном замке. Оперативный дежурный попытался урезонить дебошира, но тот сначала оттолкнул полицейского, а после ударил головой в лицо.

Задержанного скрутили, а в копилку преступлений добавилось еще одно уголовное дело — нападение на полицейского при исполнении. После обвиняемый загладил вред перед пострадавшим, принеся извинения. Защита подсудимого ходатайствовала о замене реального наказания судебным штрафом, суд согласился — в пользу государства он постановил взыскать с осужденного 15 тысяч рублей.

Летом этого года, но уже в Красноярске в отделении на Маерчака, задержанный мужчина также бросился с кулаками на полицейского.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
упс
10 окт 2019 в 16:11

Интересно какой суммой он извенялся?

ГостЪ
10 окт 2019 в 20:21

Кривосудие во всей красе: один одёрнул руку полицейскому - 2,5 года общего режима; второй просто отступал, полицейский споткнулся - 3 года общего (сейчас год условно); третий ударил полицейского в лицо, устроил дебошь в участке и проявлял явное неуважение к власти - штраф! ЭТО ВООБЩЕ КАК?!

Игорь
10 окт 2019 в 15:48

Все правильно. Вот если бы на митинге встрял, тогда да, тогда 3,5 года