23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Скончался пассажир рейса «Красноярск — Москва», экстренно севшего в аэропорту Омска

Мужчине было около 50 лет

Поделиться

Самолет вылетел вечером из Красноярска 

Самолет вылетел вечером из Красноярска 

Утром мы писали, что вечером 8 октября самолет авиакомпании S7, летевший из Красноярска в Москву, экстренно сел в аэропорту Омска из-за пассажира, которому стало плохо.

Как удалось узнать нашим коллегам из NGS55.RU, мужчина скончался на борту самолёта до его приземления. Ему было около пятидесяти лет.

— Он умер, не долетев до Омска. Он почувствовал себя плохо ещё перед вылетом, но всё-таки решил лететь. Оказалось, что на борту был медик, возможно, даже врач. Он проводил всё время до посадки реанимационные действия, но это не помогло, — пояснил NGS55.RU главврач омской станции скорой помощи Максим Стуканов.

После посадки самолета медики могли только констатировать его смерть. Делом уже занимаются следователи.

После вынужденной посадки самолет продолжил путь в Москву.

Если вы являлись пассажиром этого рейса и вам есть что рассказать, напишите нам в любой мессенджер на номер 8 999 315–05–05 или в личные сообщения во «ВКонтакте»

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Казяк
    9 окт 2019 в 12:31

    После того как пришла "экономия" в самолетах стали такие душегубки, что там даже здоровому человеку непосебе. Старый хлам то-ли не держит давление то-ли плохо кондиционирует. У одних удушье, другие - замерзают. Поэтому сейчас смерть в полете стала частым явлением.

    Плут
    9 окт 2019 в 12:23

    Что такое экстренное нужно было делать в Москве?