23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

В кабинете первого заместителя мэра Логинова прошли обыски

Информацию подтвердили в администрации города

Поделиться

Владислав Логинов занял место вице-мэра в октябре 2017 года

Владислав Логинов занял место вице-мэра в октябре 2017 года

Эту информацию журналистам NGS24.RU подтвердили в мэрии Красноярска. Однако от других комментариев воздержались, сославшись на правоохранительные органы.

Владислав Логинов был назначен на должность вице-мэра в день инаугурации Сергея Еремина. После церемонии Ерёмин ответил на вопросы журналистов. Он сообщил, что Владислав Логинов, взявший самоотвод на мэрских выборах, станет его первым заместителем. Причем это будет новая отдельная должность. Ранее заместителями мэра назначали глав департаментов. По словам Ерёмина, такой подход неэффективен, так как, руководя департаментами, чиновники не могут сконцентрироваться на обязанностях заместителя. 

«Первый заместитель должен быть отдельным управленцем, который не связан по рукам и ногам с текущей работой департамента. <...> Он курирует несколько департаментов, а когда ты связан функционалом в одном департаменте, тебе лишь бы сделать задачи по своему департаменту. Очень мало времени остаётся на координацию с другими», — заявил Сергей Ерёмин.

В Следственном комитете и ФСБ пока не комментируют обыски в кабинете чиновника. На днях стало известно о задержании другого сотрудника администрации. В УФСБ России по Красноярскому краю рассказали подробности задержания замруководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений Ирины Тюриной.

По данным ведомства, была пресечена деятельность преступной группы, состоящий из нескольких должностных лиц и представителей оценочных компаний. Тюрина была лишь одним из организаторов этого сообщества.

Последним эпизодом в работе коррупционеров стало получение взятки в размере 450 тысяч рублей от местного предпринимателя, занимающегося ресторанным бизнесом, за оказание содействия в заключении договора аренды на объект недвижимости.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Так-то
    8 окт 2019 в 18:04

    "«Первый заместитель должен быть отдельным управленцем, который не связан по рукам и ногам с текущей работой департамента...», — заявил Сергей Ерёмин." Чтобы больше времени оставалось на воровство и мошенничество.

    Плут
    8 окт 2019 в 18:10

    Очень хорошая новость. Благостая весть, как бальзам на душу. А когда за Ереминым придут?

    Авангард
    8 окт 2019 в 17:33

    А что на это скажет бригада незаинтересованных пропаганов Челдон и Крузер? Ждём-с их глубокий анализ ситуации и свехдальновидные выводы...:)))