19 февраля среда
СЕЙЧАС -9°С

Главный полицейский предупредил губернатора о возможных провокациях и предложил задуматься об охране

Александр Речицкий заявил о возможных провокациях в отношении губернатора или членов его семьи

Поделиться

Главный полицейский края обратился с письмом к губернатору 

Главный полицейский края обратился с письмом к губернатору 

Полиция предложила губернатору задуматься о личной охране из-за возможных провокаций

Главный полицейский предупредил губернатора Александра Усса о возможных провокациях в отношении него и его семьи. Соответствующий документ за подписью Александра Речицкого был обнародован сегодня и опубликован в телеграм-канале BAZA. Однако, судя по зарегистрированной дате, само письмо было направлено ещё 4 июля.

«ГУ МВД по Красноярскому краю, оценивая состояние оперативной обстановки, не исключает возможности провокации в отношении вас и членов вашей семьи при осуществлении полномочий губернатора», — указано в документе.

В письме Александр Речицкий предлагает губернатору обратиться к президенту «с просьбой принять решение по безопасности по обеспечению вашей безопасности, как высшего должностного лица Красноярского края».

Как позже уточнили NGS24.RU в пресс-службе краевого правительства, губернатор за предоставлением охраны в правоохранительные органы не обращался. Достоверность этого письма там не могут ни подтвердить, ни опровергнуть. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
8 окт 2019 в 15:01

Власть сама создает поводы для провокаций, а потом прячется по углам. Почему в той же Швейцарии нет никаких провокаций? Может потому, что власть все делает для благосостояния своего народа, а не только для личного кармана? Такая вот тенденция ограждения от народа любыми средствами защиты не очень хороша и может плохо кончится, в истории уже есть яркие примеры...

Евгений
8 окт 2019 в 15:17

Этож как надо нагадить, чтоб так бояться

Стас
8 окт 2019 в 15:05

Крузер допрыгался, а то третий год уже на губернатора внаглую бочку катит и думает что это всё ему сойдёт с рук. Приплыл пионер.