22 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Приставка, запонки, стул: личные вещи семьи Кангуна-младшего выставлены на продажу

За ним значится личный долг 622 тысячи рублей

Поделиться

Илья Кангун признан банкротом в минувшем январе 

Илья Кангун признан банкротом в минувшем январе 

Арбитражный суд Красноярского края признал Илью Кангуна банкротом в январе 2019 года вслед за его отцом Александром Кангуном — главой группы компаний «Крепость».

Согласно материалам дела, удовлетворено заявление Сергея Ивановича Куклина. По данным базы «Контур.Фокус», Куклин является учредителем и директором компании по торговле легковыми автомобилями ООО «Вестминстер», которой ранее управляла ООО УК «Крепость». За Ильей Кангуном значится долг 622,6 тысячи рублей, ему также необходимо было реализовать имущество до 10 июня 2019 года. Ранее мы сообщали, что отца с сыном требовали признать банкротами за заем в 100 миллионов рублей. 

Сейчас суд продлил срок реализации имущества. Согласно документам, вещей на торги выставлено не так много. Самый дорогой лот — запонки из белого металла (Mont Blanc) за 16 500 рублей. На втором месте — игровая приставка Sony PlayStation 3 за 10 000 рублей. Также с молотка пойдут компьютер Intel Pentium, принтер, телевизор Sony с диагональю 40, кресло и письменный стол. 

Всего от действий компаний пострадали 150 клиентов, которые не получили оплаченные автомобили марок Toyota и Lexus. На всё имущество компании наложен арест. О том, как строилась бизнес-империя Кангуна, читайте в нашем специальном материале. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!