22 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

У молодого ужурца нашли пакет марихуаны. Ему грозит до 10 лет

По факту произошедшего возбудили уголовное дело

Поделиться

Мужчина шел по улице с пакетом марихуаны

Мужчина шел по улице с пакетом марихуаны

В Красноярском крае полицейские в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали в городе Ужуре 21-летнего местного жителя. В ходе досмотра у него обнаружили пакет наркотического вещества растительного происхождения.

Проведенное исследование показало, что изъятое вещество — это марихуана весом 407 граммов. Задержанный пояснил, что он хранил наркотик для личного потребления.

— Следователи ОМВД России по Ужурскому району в отношении ранее не судимого мужчины возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет, — рассказывают в полиции.

Ранее в Красноярске задержали закладчика, который выдал себя по фирменному стилю делать закладки. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зинаида
6 окт 2019 в 12:26

Правильно садить таких надо. Наркоманы эти тьфу позор лежат потом по клиникам портят жизнь родне. Надеюсь мои дети будут подальше от этой гадости. Церковный наставник им все объяснил вроде все поняли. Сошлись на том что лучше алкоголь пить иногда и табачку прикурить ведь это можно это продается в магазине. Сам президент не против выпить. У меня муж и отец спились, но живы здоровы, пить стали меньше, цирос не шутка, но все нормально видим иногда их внукам рады. НА крещение с кагором перебрали правда. НИчего хорошего в этом нет! Но это наверное все равно лучше чем покурить травы и ходить улыбаться. Не будут же просто так давать такие большие срока людям за просто так в правительстве же не дураки сидят.

Strim71
6 окт 2019 в 13:48

Если вы не знали то, что марихуана по лучше будет, чем пить алкоголь. Например в США в некоторых штатах марихуана разрешена.
Но блин, даже за убийство столько не дают срока в тюрячке.

добрый человек
6 окт 2019 в 13:02

а что нормально за пакет сорняка 10 лет
а за коррупцию домашний арест и амнистия.
этот бедолага за свою жизнь кроме обоссаных гаражей в своем районе ничего не видал
поэтому 10точку в "санатории" вполне заслужил.