21 октября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Я полковник милиции!»: водители заблокировали пьяного мужчину на «встречке»

Тот не отрицал, что пьян, и пояснил, что заблудился, а еще он полковник милиции

Поделиться

В МВД заявили, что никакого отношения к службе в полиции мужчина не имеет

В МВД заявили, что никакого отношения к службе в полиции мужчина не имеет

Инцидент произошел сегодня утром на улице Республики. Владелец видеорегистратора уперся в «Волгу», перегородившую ему путь, отступать мужчина не собирался, и тогда к нему вышла пассажирка с красным лицом.

Женщина заплетающимся языком попросила его отъехать, но водитель был непреклонен. Тогда из «Волги» вышел мужчина, он пояснил, что заблудился в городе. Когда водитель и его обличил в пьянстве, он заявил, что служит полковником в милиции, а сегодня День работников уголовного розыска. Кроме того, он пообещал протаранить автомобиль автора видео.

Водитель «Волги» попытался продолжить свой путь по «встречке», но дорогу ему перегородили другие водители. Чем закончился инцидент, пока не известно — видео обрывается. В МВД уже заявили, что мужчина никакого отношения к службе в полиции не имеет. В ГИБДД также пояснили, что водитель автомобиля установлен, сейчас ведется его розыск.

«Гражданам в таких ситуациях хотим порекомендовать звонить на телефон «синей линии» по номеру 263–10–19, чтобы водителя установили и задержали как можно скорее. Инцидент произошел еще утром, а видео опубликовано днем — человек может в таком виде уехать куда угодно и уже не передвигаться на автомобиле. Одних слов очевидцев недостаточно, сотрудникам ДПС требуется провести освидетельствование и собрать доказательную базу», — прокомментировали в ГИБДД.

Летом пьяный водитель устроил ДТП на Киренского и пытался скрыться, но его задержали очевидцы.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Авангард
    5 окт 2019 в 16:20

    Это Челдон был.

    Гриша
    5 окт 2019 в 16:10

    Никак это Челдон изображал из себя полковника милиции, забыв по пьянке что он всего лишь бывший рядовой гаишник.

    Фото пользователя
    5 окт 2019 в 18:01

    Пьяный водитель утверждает что он полковник милиции и сегодня день уголовного розыска. Как минимум он знает когда день уголовного розыска. Он как раз сегодня если что. Сие знает не каждый.