13 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Красноярцам нужна зарплата в 165 тысяч в месяц, чтобы быть счастливыми

Социологи отмечают, что чем выше заработок опрашиваемого, тем больше ему требуется для счастья

Поделиться

Зарплата в 165 тысяч рублей сделает красноярцев счастливыми (и не только их)

Зарплата в 165 тысяч рублей сделает красноярцев счастливыми (и не только их)

Жителям Красноярска требуется 165 тысяч рублей в месяц для того, чтобы быть счастливыми. По данным опроса портала Superjob, который был проведен в этом году, столько же денег потребуется жителям культурной столицы, москвичам — 212 тысяч, жителям Владивостока — 205 тысяч, в Ростове-на-дону для счастья требуется 200 тысяч рублей.

«Мужчинам для счастья нужно почти на треть больше денег, чем женщинам: 181 тысяча и 138 тысяч рублей соответственно. Сравнительно скромное счастье у молодежи: респондентам до 24 лет достаточно 118 тысяч в месяц, чтобы чувствовать себя счастливыми. При этом чем больше зарплата у респондента, тем больше им требуется для счастья», — отмечают в Superjob.

Отметим, что согласно прошлогоднему опросу, красноярцам требовалось 169 тысяч рублей, чтобы быть счастливыми. А Финансовый университет в своих исследованиях назвал 60 тысяч той зарплатой, которая сделает красноярцев счастливыми. Накануне федеральный Росстат опубликовал данные по средней зарплате в регионах — в Красноярском крае она составила 48,7 тысячи рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сясье
4 окт 2019 в 11:53

Ну что вы купите? Ещё больше шмоток ещё больше телефонов?Зачем вам столько денег. На детей столько не надо а дети и есть счастье. Раньше сидели в избе большой семьёй и все было хорошо,было что поесть и попить и все были рады этому. А теперь турция в кредит, айфон адынадцатый. Мне вот это все не надо я считаю себя счастливым человеком и на зарплате в 23 тысячи так как у меня трое детей. Главное духовная практика и любовь. Бог все даст что надо а что не даст,то не надо. Подумайте кого вы оставите после себя

Гость
4 окт 2019 в 11:45

дай всем, кто просит для шшастья по 165тр, и на всё сразу цены подскочат. и снова кислые лица, и снова и снова для шшастья денег хотят...)

Окьнабе
4 окт 2019 в 11:35

Судя по лицам на улице у нас очень счастливый город!