18 февраля вторник
СЕЙЧАС -3°С

В 20-й больнице реконструируют помещение ради нового оборудования под операции на сосудах

Это второй такой прибор, который поможет людям с инсультами и острым коронарным синдромом

Поделиться

Уже имеющийся в больнице ангиограф 

Уже имеющийся в больнице ангиограф 

В Красноярске в больнице № 20 им. Берзона проходит реконструкция помещений для того, чтобы потом установить там высокотехнологичное новое оборудование — ангиограф, предзнанченный для проведения сложнейших рентген-операций на сосудах сердца и головного мозга.

В больнице действует одна такая установка, специалисты овладели практически всеми методиками, необходимыми для оказания помощи пациентам кардиологического и неврологического профиля. Введение в эксплуатацию такого оборудования позволит увеличить количество операций и помочь пациентам с острым коронарным синдромом и нарушением мозгового кровообращения.

Под новую установку реконструируют помещение и увеличат площадь отделения рентгенэндоваскулярных методов диагностики и лечения, появится большая рентген-операционная, отдельные коридоры для хирургов и пациентов, смонтирована новая система вентиляции.

Сейчас пока ведется демонтаж и подготовка помещений к перепланировке. К концу 2019 года работы завершатся. Уже имеющийся ангиограф продолжит работать.

На этой неделе врачей онкоцентра научили новым высокотехнологичным операциям на новом оборудовании.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
4 окт 2019 в 16:51

Это больницу давно закрыть нужно! Как и "Седьмую" на Павлова.