22 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

Еще один «четкий пацанчик» отправился под арест после драки с инспекторами ДПС

Парню всего 18 лет, ближайшие 8 суток он проведет в спецприемнике

Поделиться

Ближайшие 8 суток 18-летний парень проведет в спецприемнике

Ближайшие 8 суток 18-летний парень проведет в спецприемнике

Как сообщили в ГИБДД, в спецприемник отправился еще один участник драки с инспекторами ДПС в Канске. Его удалось установить по видеозаписи: парню всего 18 лет, он из Нижнеингашского района, в его действиях суд усмотрел неповиновение законному требованию сотрудника полиции и назначил 8 суток ареста в спецприемнике.

Видеозапись драки с полицейскими в Канске была опубликована 1 октября. Патруль остановил автомобиль ВАЗ под управлением 20-летнего нетрезвого водителя, также у него отсутствовали водительские права и документы на автомобиль. Сотрудники ДПС хотели эвакуировать остановленный автомобиль, а водитель и двое пассажиров пытались им помешать, в результате началась драка. На видео парни утверждали, что у них «все доки, всё ровно», предлагали отогнать машину к дому, после чего полицейский толкнул молодого человека и брызнул другому в глаза из перцового баллончика. Парни попытались уехать, но не смогли.

Бросившему в сторону полицейского бутылку парню грозит до 5 лет колонии по факту применения силы к сотруднику. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Bиктор
3 окт 2019 в 19:50

Почин сделал, дорожку в тюрягу протоптал.

Мотокроссер
3 окт 2019 в 20:37

И вот его содержать за счёт государства?...ну нет, пусть лучше пользу принесёт...поработает...не хочет работать, не беда, всегда нужны "желающие" на проверку побочных эффектов новых лекарственных средств

ОКУНЬ
3 окт 2019 в 21:58

Побил дпсника и получил 8 суток. Круто, не то что кинуть стаканчиком в сторону омоновца и получить пятерку реального или когда тебя крутят бедолага упадет как старая кляча и повредит плечо, а ты потом сиди восьмерик в тюряге.