21 октября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В центре Красноярска из окна выпал мужчина

Вчера в Красноярске другой мужчина спрыгнул с четвертого моста

Поделиться

Спасатели достали тело с козырька

Спасатели достали тело с козырька

Поздно вечером в центре Красноярска произошла трагедия. По данным КГКУ «Спасатель», в 20:35 на козырек подъезда из окна упал мужчина. Он погиб от полученных травм.

Спасателей вызвали для того, чтобы они помогли достать тело. Погибшего эвакуировали и передали полиции. Сейчас устанавливается, что с ним произошло. Вчера другой красноярец спрыгнул с 4-го моста в Енисей.

Два месяца назад мы рассказывали, что в Красноярске из окна на правом берегу выпал мужчина с ножом. Предположительно, он нападал на девушку, и очевидцы не исключают, что она могла вытолкнуть его из окна. Следствие по этому делу всё еще ведется.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    нато
    3 окт 2019 в 10:08

    Масло масляное, а не текст, сначала про одно, потом про другое, никакой связной речи

    Виктор
    3 окт 2019 в 14:49

    Всё хуже и хуже жизнь в России и в Красноярске в частности. Работы нет нормальной, устраиваешься, обещают 25, получаешь 19. Заплатил за коммуналку и проезд до работы, вот у тебя уже 10 на руках. Три раза сходил в магазин и вот уже 5 на руках. Еще три раза и у тебя НОЛЬ! А жить еще полмесяца как-то...А в депру впадаешь вообще незаметно, это не грипп или диарея, когда почувствовал симптом и наелся лекарств. А тебя затягивает депра медленно, каждый день чуть сильнее чем прошлый и вот через пару месяцев, ты в депре и уже не видишь никакого выхода. Я раньше думал что эти всякие хвори выдумывают только слабаки, пока сам не остался без средств к существованию и работы, и считай крыши над головой, и впал в такое жуткое состояние, что меня вытаскивали медикаментами. Ибо, если бы еще чуть-чуть, то сам бы вышел в окно.

    The Weather Girls
    3 окт 2019 в 12:31

    Мужицкий дождь, Аллилуйя, дождь из мужиков, хей хей